Отечественные мультфильмы про Новый год: самые старые истории

27 2016, 11:03
:
Вспомните детство, когда вы ждали с нетерпением каждый мультик, заявленный в программе передач! Попробуйте составить такую программу для ваших детей и посмотреть заново любимые мультфильмы по приготовленному списку. Возможно, сегодняшние дети не смотрели многие старые шедевры, а вы получите прекрасную возможность поностальгировать. Итак, какие новогодние мультфильмы студии «Союзмультфильм» мы смотрели в канун праздников?

Дед Мороз и Серый Волк
Сегодняшних малышей наверняка удивит сказка «Дед Мороз и Серый волк»: https://www.ivi.ru/watch/3208/description. Ведь «Ну погоди!» они, конечно же, смотрят и любят. Шедевральная зимняя история примечательна тем, что многие узнают внешность и повадки харизматичного волка. Да и вечная игра в «догонялки» с зайцами имеет место. Но знаменитые герои любимого советского сериала вызывают в основном смех, а «Дед Мороз и Серый волк» — очень добрый и милый рассказ. Коварная Ворона и злой Волчище хулиганят в канун праздников — воруют подарки у Дедушки Мороза. Но это полбеды! Весь лес переполошился, когда Серый утащил маленьких зайчат!

Новогоднее путешествие
Еще один незаслуженно забытый сюжет — про мальчика Колю и его волшебное путешествие в Антарктику. В мультфильме «Новогоднее путешествие»: https://www.ivi.ru/watch/3248/description малыш перемещается при помощи Дедушки Мороза и волшебного транспорта к станции Мирный, где работает его отец. Цель ребенка — привезти папе елку. Ведь на вечной мерзлоте зеленые красавицы не растут, а Новый год вот-вот наступит, и для полярников — тоже.

Чудесно и другое путешествие, которое вы обязательно вспомните. Анимационная повесть «Снеговик-почтовик» — о наивном и простодушном снеговике, который несет в глухой волшебный лес письмо для Деда Мороза. Его сопровождает друг — веселый щенок. На пути героев ждут препятствия, опасности и козни Лисы и Волка. Но снеговик обязательно передаст северному волшебнику просьбу находчивых малышей, слепивших зимнего посла!

Непременно познакомьте своих детей с очень старым интересным спором Деда Мороза и Лешего — лентой «Новогодняя ночь», снятой в первые послевоенные годы. Главный новогодний персонаж выбирает в лесу ель-красавицу и встречает Лешего, которого пытается убедить в том, что советские достижения лучше волшебных ковров-самолетов и скатертей-самобранок.

Другие мультики для январских каникул вы найдете в специальной праздничной подборке портала ivi.ru. Там вам обязательно попадется самый любимый мультик из детства!

  89   |  
  | |
:
» Премьера спектакля Серебряные крылья
Общественное объединение «Белорусская ассоциация ...
» Приглашаем к регистрации в каталоге
     В сегодняшний век высоких технологий ...
» Афиша кинотеатров Гродно
Какие фильмы показывают в кинотеатрах Гродно. ...
» Создание сайта, заказать разработку и seo продвижение
В одном месте вы получите полный комплекс ...
» Расписание автобусов и троллейбусов
Расписание автобусов и троллейбусов города Гродно. ...


.
.


: Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
: *  
email ():     
: *  
  .
: *  
ООО «ПрофИнст Строй»
Минск
ЗАО "Техноцентр"
Минск
Салон напольных покрытий "Империя пола"
Минск
Euroadmin
Минск
ООО "Запчасти плюс"
Минск
Здесь и сейчас
Минск
ООО «Иви.ру»
Минск


Наверх

Мой блокнот (0)